В ожидании двойни: когда родит Бейонсе

Бейонсе беременна двойней

Ставшая уже легендой, американская певица Бейонсе в феврале этого года объявила о том, что они с мужем, рэпером Jay Z, ждут двойню. Это сообщение всколыхнуло мировое сообщество. Однако точную дату появления детей на свет поп-дива не сообщает. Поклонникам ее творчества остается только догадываться, когда рожать Бейонсе.

Бейонсе беременна двойней

Тем не менее, учитывая высокую социальную активность артистки, догадаться о примерной дате ее родов – вопрос технический. Она и сама не прочь дать своей аудитории подсказки для разгадки своей тайны.

Бейонсе беременна двойней

Так, 5 октября 2016 года она дополнила свое тату на безымянном пальце еще двумя точками. Когда-то певица говорила, что одна точка под ее свадебной татуировкой появилась на ее пальце в честь ее дочки – Блу Айви. Теперь точек – три. Получается, что примерная дата зачатия выпадает на сентябрь-октябрь прошлого года.
татуировки Бейонсе

По расчетам медиков, комментировавших фото певицы с животиком, дата родов также выпадает на июнь-июль этого года. Однако, мы знаем, что женщины, ждущие двойню, не всегда донашивают беременность до конца срока. Поэтому, скорее всего, на вопрос: «Когда рожать Бейонсе?», можно с большей долей вероятности ответить – в июне. Что ж, время покажет.

Бейонсе беременна двойней

Бейонсе беременна двойней

Бейонсе беременна двойней
Вернуться на главную Вернуться в раздел

Оставьте комментарий первыми

Оставьте сообщение

Ваш e-mail не будет отображаться.


*


Яндекс.Метрика