Адриана и Тамара – встреча близнецов 20 лет спустя

Это удивительная история про близнецов, которые узнали друг о друге 20 лет спустя в результате чистой воды случайности. При рождении девочки – Тамара и Адриана – были разлучены. Они родились в Мехико, и их мать отказалась от своих отпрысков сразу после рождения.

Адриана и Тамара – встреча близнецов 20 лет спустяОбе девочки были удочерены другими семьями и вывезены на территорию США, а именно – в Нью-Йорк. Тамара Раби попала в семью иудеев и воспитывалась в западной части города – в Манхэттене. Адриана Скотт же стала приемной дочерью в католической семье и жила на Лонг-Айленде.

Девочки так бы и не догадались о существовании друг друга, пока Тамара не поступила в университет, располагающийся на Лонг-Айленде. Некоторое время спустя к ней начали подходить незнакомые люди и разговаривать с ней, так как если бы знали ее очень давно. Тамара догадалась, что студенты путают ее с другой девушкой, похожей на нее саму как две капли воды.

Но, каково же было ее удивление, когда ей, наконец, рассказали о том, что знают девушку, которая похожа на нее, как родная сестра и что учится она в соседнем университете, недалеко от Лонг-Айленда, и зовут ее Адриана.

Девушки списались через социальные сети. Так они узнали, что они обе были удочерены и что они обе имеют одинаковый рост. Потом они скинули друг другу свои фотографии и были поражены тому, насколько они похожи. Все сомнения по поводу их родства отпали. С тех пор, девочки стали очень дружны.

Оставьте комментарий первыми

Оставьте сообщение

Ваш e-mail не будет отображаться.


*


Яндекс.Метрика